[캐나다대학입학] UBC 입학 지은이의 대학지원 후기

[캐나다대학입학] UBC 입학 지은이의 대학지원 후기 

안녕하세요~
미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

성공한 사람들에게는 그들만의 성공 노하우가 있고,

지혜로운 사람들에게는 지혜를 습득하는 그들만의 사고방식이 있지요.

그래서 많은 사람들이 성공한 사람들과 지혜로운 사람들의 방식을 배워

보다 나은 자신의 방법을 만들어 가고자 하는 것 같습니다.

저희가 끝없이 유학하는 친구들의 후기를 함께 나누는 것도

우리 친구들의 적응 노하우와 생생한 유학 생활 정보를 통해

앞으로 같은 길을 준비할 친구들에게 보다 나은 유학준비를 할 수 있도록 돕고자 하는 것이지요.

얼마 전, UBC 에 합격한 지은이의 대학입학 준비 과정을

지은이의 스토리로 함께 나누었는데요~

오늘은 지은이의 목소리가 담긴 영상을 통해

대학입학 과정에 대한 짦막한 지은이의 소감을 들어보도록 하겠습니다~

동영상 시청을 원하시는 분은 아래의 링크를 눌러주세요~

http://blog.naver.com/dreamiedu13/220994844093

조금은 어색한 듯 조금은 긴장한 듯한 우리 지은이의 모습이

영락없는 소녀네요~

지은이의 인터뷰를 들으면서 다 아는 얘기라고 생각하실지 모르지만

현실적으로 대입을 준비할 때 꼭 필요하고 반드시 정확하고 꼼꼼하게 확인해야 할 부분들이랍니다.

드림아이에듀 선생님들의 전문적인 노하우와

드림아이에듀를 믿고 맡겨준 지은이와 지은이 부모님의 신뢰가 하나되어

이렇게 좋은 결과가 있었던 것 같네요~~^^

수줍은 듯 하지만 늘 자신감 있고, 최선을 다하는 지은이의 모습 속에서

앞으로 멋지게 만들어 갈 UBC에서의 지은이의 활약상이 그려지는 듯 합니다~

지금까지 그래왔던 것처럼, 앞으로도 지은이의 성공을 위해 드림아이에듀가

힘차게 응원할께요!!

지은이 화이팅!!!

드림아이에듀 대학컨설팅에 대해 궁금하신 점은

드림아이에듀(02-3444-0111)로 언제든지 문의주세요~

코멘트 0
클릭시 새로고침