[캐나다조기유학] 노바스코샤 도원이의 할로윈!

[캐나다조기유학] 노바스코샤 도원이의 할로윈!

안녕하세요~

미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

벌써 11월이네요..

시간이 정말 어쩜 이렇게 빨리 가는지 깜짝 깜짝 놀라고 있습니다~

10월의 마지막 날이었던 할로윈!

할로윈이 끝나면 바로 그 다음 날 장식들을 다 정리할 줄 알았는데,

아직까지 곳곳에 할로윈 장식이 그대로 남아 있더라구요. ^^

신나던 할로윈 분위기의 여운이 아직 남아 있어서일까요?

아무래도 그런 것 같죠?

노바스코샤 도원이도 할로윈을 신나게 즐겼답니다!

도원이의 사진을 통해 할로윈의 여운을 다시 한 번 느껴볼까요?

도원이는 현재 캐나다 Nova Scotia주 West Hants Middle School에서 6학년으로 재학 중이에요.

늘 듬직하고 멋진 우리 도원이는 이번 할로윈에

마녀 분장을 하고, 친구와 함께 즐거운 시간을 가졌답니다~

인상이 너무 좋은 마녀라 하나도 무섭지 않았겠죠? ^^

즐거운 할로윈 축제 뒤에 더욱 즐거운 것은 바로 한가득 받은 Treat! ^^

다 먹으려면 엄청난 시간이 걸리겠지만 하나하나 먹을 때 마다

다시 할로윈 기분이 솔솔 올라올 것 같아요~~

할로윈도 즐거운 경험이지만 노바스코샤에서 호스트 가족과 생활하며 경험하는

하나하나의 일상들이 도원이에게는 모두 새로운 도전이요 성장의 시간이랍니다!

앞으로 도원이가 어떤 모습으로 어떻게 자라서 올 지 무척 기대가 됩니다!!

도원이 화이팅!!

노바스코샤 국제학생 프로그램에 대해 궁금하신 점은

드림아이에듀(02-3444-0111)로 언제든지 문의주세요~ 

코멘트 0
클릭시 새로고침