[미국조기유학] 미국공립교환 텍사스주 훈남의 귀환

[미국조기유학] 미국공립교환 텍사스주 훈남의 귀환~~

안녕하세요~

미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~~

겨울에 따듯한 둥지를 찾아 떠나는 철새들이 있다면

저희에게는 5~6월 유학생활을 마치고 드림아이에듀에 인사를 오는 

우리 친구들이 있답니다~~ 훗훗훗~

늘 그모습 그대로 철새들의 보금자리가 되어주는 자연이 그러하듯이

항상 그 모습 그대로 저희는 인사를 오는 우리 친구들을 반가운 마음으로

기다리며 환영해 주고 있답니다~

오늘은 우리 드림아이에듀의 훈남 훈남 건후의 귀국 소식을 소개해 드립니다~

따듯한 미소가 보는 이들을 행복하게 해주는 우리 건후는

텍사스주 Wichita Falls HS 에 10학년으로 재학했답니다.

드림아이에듀 공립교환 29기로 벌써 10개월이라는 시간을 보내고

이렇게 여전히 사랑스러운 모습으로 저희 곁에 돌아와주었네요~^^

미국에 있는 동안 홈스테이 가족과 다양하고 즐거운 경험을 가득 쌓고

사랑도 듬뿍 받았는데요~

그만큼 더욱 깊고 성숙한 모습으로 돌아와 주어 무척 대견했답니다~

너무나 사랑많고 따듯한 호스트 가족과 함께 지내면서

즐거운 크리스마스도 즐기고 

트리도 꾸미고, 무척 따듯하고 행복한 겨울을 보내기도 했지요~

가족간의 교류가 굉장히 끈끈했던 건후의 홈스테이 가족 덕분에

건후는 온 가족이 함께 즐기는 시간을 많이 경험할 수 있었답니다.

에니메이션 패스티벌에도 함께 참여하고

즐거운 여행도 다니고, 건후에게는 무척 풍성했던 10개월이었다고 하네요~

아직도 그 때의 기억이 생생하다고 합니다~

얼굴에 밝은 미소를 가득 띄고 그 때의 추억을 들려주는 건후의 모습을 보면서

저희의 마음까지 가득 차는 느낌이었답니다.

10개월간 멋지게 성숙해 온 우리 건후는 3개월이라는 방학 기간 동안

가족의 품에서 그리고 그리웠던 친구들과의 시간을 통해서

그리고 다음을 준비하는 시간을 가진 후에 올 9월부터 

캐나다 노바스코샤에서 남은 학업을 이어갈 계획이랍니다~

미국에서와는 또 다른 새로운 경험이 

한 가득 우리 건후를 기다리고 있겠네요~

미국에서의 생활을 바탕으로 캐나다에서 더욱 멋진 1년을 만들고 싶다는 우리 건후~

건후의 바램대로 멋진 1년은 물론

고등학교 생활을 잘 보내고 원하는 대학에 진학할 때까지

저희 드림아이에듀가 멘토로 힘차게 함께 하겠습니다~~

잘생김 우리 건후 화이팅!!!

★ 드림아이에듀 미국 공립 교환학생 32기 선발 중 ★

1. 기간: 2018년 1월~2018년 12월 
2. 대상: 중3~고2
3. 문의: 02)3444-0111/담당자: 오슬기대리

코멘트 0
클릭시 새로고침