[미국사립] 아이오와주 Beckman Catholic High School 동민이의 뮤지컬

[미국사립] 아이오와주 Beckman Catholic High School 동민이의 뮤지컬

안녕하세요~

미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

영화와 연극, 뮤지컬 모두 나름의 매력이 있는데요~

영화가 현실에서 일어날 수 없는 일들은 마음껏 보여준다면

연극이나 뮤지컬은 인간 본연이 가진 신체의 놀라움을 마음껏 느낄 수 있다고 생각합니다.

또한 연극이나 뮤지컬 배우의 움직임과 호흡을 그대로 공유하며

함께 에너지를 느낄 수 있다는 멋진 점이 있지요~

아이오와주 사립학교에서 열심히 학업에 임하고 있는 우리 동민이가

뮤지컬을 멋지게 선보였다고 하는데요~

이야기만 들어도 동민이의 열정과 에너지가 팍팍 전해지는 것 같습니다~

오늘은 우리 동민이의 멋진 뮤지컬 소식을 전해드릴께요~~

미국 사립 Beckman Catholic High School에 12학년으로 재학 중인 우리 동민이~

동민이가 학교 클럽활동을 통해 뮤지컬에 참여했는데요~

친구들과 함께 하며 멋진 활동을 하고 있는 동민이의 모습에

미소가 한 가득! 열정이 한 가득 느껴지는 듯 하네요~

올 행사로 <7 Brides for 7 Brothers>라는 작품으로 학생들의 오디션을 진행하였는데요~

동민이는 주인공인 일곱형제 중 한 명으로 발탁 되었답니다~와우~~

장기간 연습하고 준비한 끝에 세 번의 정식 공연과 앵콜 공연까지

총 네 번의 무대를 선보였다고 하는데요~

정말 관객과 호흡하며 자신의 열정을 마음껏 뽑내며

우리 동민이가 어떤 희열을 느꼈을 지 조금이나마 느낄 수 있는 것 같네요~

친구들과 오랜 시간 함께 준비한 만큼 서로 유대감을 형성하고,

무대를 마친 뒤에는 성취감, 그리고 뿌듯함이 아주 컸으리라고 생각되는데요~

무대에서 함께 하는 시간도 즐거웠겠지만

무대에 서기까지 함께 땀흘리고 호흡하던 그 순간들은

동민이에게 잊지 못할 추억이 되었을 것 같습니다~

우왕~~ 여자배우를 힘껏 들어올린 우리 동민이~

완전 멋진 남자로 성장한 것 같지요?

이곳에서 학업하는 동안 몸과 마음과 정신이 모두 건강하고 균형있게

성장하고 있는 동민이의 모습을 바라보니 정말 대견하고 든든합니다~

앞으로도 다양한 활동과 학업을 통해서 인성과 실력을 겸비한 멋진 인재로

성숙하고 성장해 나갈 것이라 믿습니다!!

우리 동민이 화이팅!!!

미국 사립학교로 유학시, 학생들은 훌륭한 교사진과 커리큘럼으로부터

수준 높은 교육환경을 제공받으실 수 있음과 동시에,

이와 같이 다양하고 신나는 활동들에 참여할 수 있답니다~

★미국 데이스쿨 Beckman Catholic High School★

위치: 미국 Dyersville, Iowa(아이오와주)
학교유형: 남녀공학 사립 데이스쿨(홈스테이)
설립연도: 1966년
학생수: 400명

재학학년: 9 ~ 12학년

http://blog.naver.com/dreamiedu13/220865588395

미국 Beckman Catholic High School에 대해 궁금하신 점은

드림아이에듀(02-3444-0111)로 언제든지 문의주세요~

코멘트 0
클릭시 새로고침