[미국조기유학] 미국공립교환 30기 태은이의 어메이징한 생일파티

[미국조기유학] 미국공립교환 30기 태은이의 어메이징한 생일파티

안녕하세요~

미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

자신의 존재가 누군가에게 무척 소중하고 사랑받는 존재라고 느낀다면

그것만큼 행복한 일이 어디있을까요?

일생을 살면서 정말 정말 마음을 나누고 나를 소중하게 생각해주는 진정한 친구

2~3명만 있어도 그 인생은 성공한 인생이라고 하는데~

이번에 생일을 맞이한 태은이의 모습을 보니

태은이는 벌써 자신이 무척 사랑받는 존재라는 걸

많은 친구들을 통해 느낀 것 같네요~

부럽습니다~

텍사스주 Big Spring High School 11학년에 재학 중인 우리 태은이

이번에 생일을 맞이해서 친구들과 홈스테이 가족으로 부터

뜨거운 축하를 받았네요~

다른 날은 몰라도,

생일 만큼은 내가 가장 주목받고 싶고

가장 축하받고 싶은 것이 사람의 마음이 아닐까 싶습니다.

누구에게 그렇게 해달라고 부탁하지도 않았는데~우리 태은이가

아침부터 저녁까지, 집에서부터 파티룸에서까지

하루 종일 생일파티의 주인공이 되었다고 합니다.

와우~~ 태은이 정말정말 행복했을 것 같죠? ^^

아침 일찍부터 태은이를 위해 호스트 어머님이 생일상을 준비해주시고,

온 가족이 태은이를 위해 준비한 선물과 편지들을 받았다고 합니다.

꽃보다 더 예쁜 우리 태은이 얼굴에

행복가득한 미소가 떠나질 않았을 것 같네요~

학교에 다녀 온 후에는 서프라이즈 파티의 주인공이 되었다는데요~

호스트 어머님이 태은이 몰래 사촌들, 학교친구들, 지역관리자 선생님을 초대해서

깜짝 파티를 열어주셨다고 하네요~  

와우~~ 이날만틈은 우리 태은이 세상에 부러울 것이 없었을 것 같습니다.

그 동안 태은이가 홈스테이 부모님은 물론,

친구들과 얼마나 잘 지내고 좋은 관계를 맺어왔는지 알것 같네요~

축하해 주는 사람들도 그리고 축하를 받은 우리 태은이도

함께 함이 무척 행복해보입니다~~

페북을 통해 마음과 사랑을 담아

태은이에게 생일축하를 전해준 친구들과 홈스테이 가족들!

공립 교환 프로그램에 참가하기 전까지만 해도

우리 태은이가 상상할 수 도 없었을 만남들이

이 시간을 통해 차곡 차곡 쌓여가고 있는 것 같네요~

16살 인생 중에 이 날은 우리 태은이에게 손에 꼽을 행복한 날이 아니었을까 싶습니다.

그리고 더욱 신나는 것이 이제 시작이라는 것이지요.

앞으로 더욱 많은 것들이 펼쳐질 수 있는 태은이의 인생을 상상만 해도

신이나고 기대가 되네요~

지금까지 쌓아왔던 관계들을 앞으로도 더욱 소중하게 간직하고

태은이의 인생이 앞으로도 행복한 만남으로 가득하길 응원합니다!!!

코멘트 0
클릭시 새로고침