[미국보딩스쿨] Maine Central Institute(MCI) 윤아의 프롬파티

[미국보딩스쿨] Maine Central Institute(MCI) 윤아의 프롬파티~~

안녕하세요~~

미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~~

살랑 살랑 봄기운이 이곳저곳을 적시고 있는 것 같네요~

이럴 때면 봄기운을 따라 예쁘게 차려입고 기분전환을 하는 게 딱인데~~^^

그럴 기회가 있어야 말이지요~~^^

미국의 보딩스쿨인 Maine Central Institute (MCI)의 윤아는

봄꽃보다 더 예쁜 모습으로 제대로 된 기분 전환을 한 것 같은데요~

오늘은 미국고교시절의 꽃이라고 할 수 있는 윤아의 프롬파티 소식을 전해드리겠습니다~

어머나 어머나~~

이 미스코리아 뺨치는 포즈의 아름다운 여인은 누구일까요? ^^

드림아이에듀 미국 Maine Central Institute(MCI)에 12학년으로 재학 중인

조윤아 학생이랍니다. 우리 예쁜 윤아가 프롬파티에 참여했네요~

매년 졸업시즌이 다가오면,

고등학교 졸업반 학생들은 이 프롬파티에 의해 들뜨게 된답니다!

프롬은 졸업을 축하하는 일종의 댄스파티로, 졸업 전 학생들인 12학년 학생들이 주축이 되지만

그 아래 학년의 학생들도 보통 참가할 수 있답니다~

아름다운 드레스를 입고 포즈를 취한 윤아의 모습도 정말 정말 예쁘고

함께 한 친구들의 모습도 정말 정말 예쁘고 멋집니다~~

고교시절의 꽃이라는 말 딱 어울리는 것 같지요?^^

저도 저 때로 다시 돌아가고 싶네요~~

윤아는 11학년부터 MCI에서 재학하여 2년간의 미국 유학생활을 마치고  올 6월 졸업을 하는데요~

언제 그렇게 세월이 빨리 흘러갔는지 깜짝 놀랄 정도네요.

지난 2년간 우리 윤아는 최선을 다하며 고교생활 동안 멋지게 성장했답니다.

이제 곧 졸업을 앞두고 어떤 마음으로 프롬을 맞이했을 지 무척 궁금하네요.

지금까지 멋지게 달려온 윤아에게 박수를 보내며

남은 시간동안도 잘 마무리 하여 새로운 도전에 힘차게 날개짓 하길 응원합니다!!

윤아 화이팅!!!

미국조기유학/미국사립학교에 대해 궁금하신 점은

드림아이에듀(02-3444-0111)로 언제든지 문의주세요~

코멘트 0
클릭시 새로고침