캐나다조기유학 오카나간 스카하 교육청 Jeff 선생님 방문

캐나다조기유학 오카나간 스카하 교육청 Jeff 선생님 방문~

​안녕하세요~
미국/캐나다/스위스 조기유학 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

캐나다에서 유학하는 미성년 학생들은
법적인 보호자의 보호 아래 생활하게 되는데요.

캐나다 오카나간 스카하 교육청의
가디언이자 아이들의 법적인 보호자 역할을 해주시는
Jeff 선생님께서 드림아이에 방문을 해주셨어요~

Jeff Guy 선생님은 오카나간 스카하 교육청의
교육청 담당자이시자 Pentiction Secondary School의
교감선생님이시랍니다~

학생 한 명 한 명의 소식을 전해주시고
이미 졸업한 학생들의 안부를 물어보시는
선생님의 모습 속에서
아이들을 향한 따듯한 마음을 느낄 수 있었답니다~

국제 학생들의 사진첩까지 들고 다니시는 열정에
마음이 따듯해 지는 시간이었답니다.

펜틱턴은 캐나다 BC 주의
 오카나간 호수와 스카하 호수 사이에 위치하고 있어
자연 경관이 매우 아름답고 기후도 온화한 지역이에요~

높은 학업 성취율과 더불어 학생들이 자연 속에서
푸근함을 느끼며 따듯한 홈스테이 가족들과 생활하니,
학생들의 표정이 밝아질 수 밖에 없는 곳이랍니다.

오카나간 스카하 교육청은
신뢰를 바탕으로
오랜시간 한국에서
 드림아이와 유일하게 협력하고 있습니다.

오카나간 스카하 교육청에 대해 궁금하신 분은
언제든지 사무실로 전화주세요~
친절히 상담해 드립니다~

드림아이에듀 (02-3444-0111)

코멘트 0
클릭시 새로고침