미국조기유학 명문보딩 The Brook Hill School

미국조기유학 명문보딩 The Brook Hill School

안녕하세요~
미국/캐나다/스위스조기유학, 대학생 어학연수 전문기관 드림아이에듀 드림이에요~

마치 겨울처럼 춥던 날씨가
어제부터 다소 풀려서 따듯해졌지요~
다시 가을이 된 것 같아 기분이 좋더라구요~

그래도 이런 때 감기 걸리기 쉬우니~
잇님들 건강 잘 챙기셔요~~

오늘은 미국 명문 보딩 스쿨에 대한
소식을 전해드릴께요~~

Texas, Bullard 에 위치한
The Brook Hill School 에서 담당자이신
Landry Humphries 께서 드림아이에듀에
방문하셨어요~

학교에 대한 업데이트 소식 뿐만 아니라
지원 학생에 대한 미팅을 가졌답니다~~

The Brook Hill School 은
미국 내 100위권 안에 드는 명문보딩스쿨로써
많은 학생을 명문대에 진학시켰답니다.

The Brook Hill School 은 AP 수업 외에도
Dual Credit 제도가 있어서
대학에 입학하여 많은  학점을 
인정 받을 수 있기 때문에
학생들에게 큰 호흥을 얻고 있어요~

Brook Hill School 에 대한 자세한 정보를 원하시면 드림아이에듀 (02-3444-0111) 로 언제든지 연락주세요~

코멘트 0
클릭시 새로고침